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Commission de contrôle du Restaurant Inter-Entreprises de Balma

21 novembre 2024

Claire PENEAU de la Cfdt était présente.

· L’arrêt des allergènes (sésame notamment) a été pris en compte.
· La caisse « scan-plateau » est désormais disponible (à condition d’avoir le compte crédité avec un minimum de 10 euros)
· Le cahier de doléances ne sera pas remis en service, le nouveau prestataire privilégie son application « connect’eat »
· Le solde de notre compte sera indiqué oralement lors du passage en caisse car nous n’avons plus de tickets automatiques.
· La portion de protéine est de 130 gr à 150 gr. Un plat témoin et le pesage est fait avant le service. Si vous constatez une anomalie sur la portion de viande ou de légumes n’hésitez pas à en redemander.
· Le prestataire a bien pris note de notre remarque, ils feront un effort dés les beaux jours pour servir des salades composées.
· Concernant l’approvisionnement en yaourt nature début de gamme trop souvent épuisé en milieu de service, Newrest sera vigilant sur le ravitaillement tout au long du service.
· Un soin particulier va être également sur la propreté des verres, carafes et ramequins, avec la révision de la chaine de lavage.
Une demande de féculents sans gluten est également demandée sur tous les services (en légumes chauds ou en saladerie), déjà mis en place au moment de notre rédaction.

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